欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 机关党建 - 正文
机关党建

市政府发展研究中心 开展“清洁家园”志愿服务活动

更新时间:2020-04-20 16:25:08点击次数:4524次

为进一步做好社区环境综合治理工作,让居民有一个健康清洁的生活环境。4月17日上午,市政府发展研究中心党组成员、副主任袁东任同志带领3名志愿者来到金家街社区开展清洁家园活动。

          活动现场,发展研究中心志愿者们手拿扫帚、簸箕、垃圾夹等工具,分工协作,两三人一组,将丢弃在绿化带中的塑料袋、餐巾纸、香烟头等生活垃圾进行地毯式清扫。在清扫过程中,大家不怕脏、不怕累,对绿化带和其他卫生脏乱的垃圾死角进行全面清理,以实际行动践行着奉献、友爱、互助、进步志愿者精神。同时,志愿者们还借此机会向居民们宣传增强环保意识,倡导大家共同参与爱护生活环境。

  

 

          此次活动不但改善了小区环境卫生,同时志愿者们用实际行动发扬志愿服务的优良传统,用辛勤的劳动和无私奉献的精神,积极参加志愿服务,共建共享文明社区、健康社区。

(编辑:hengkaikeji)