欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 政务公开 - 正文
政务公开

开展“支部建在项目上 党员冲在第一线”实地见学活动

更新时间:2020-06-28 17:29:25点击次数:8749次

6月19日上午,市政府发展研究中心党支部组织全体党员干部赴二里头夏都博物馆开展“支部建在项目上 党员冲在第一线”实地见学活动,中心党组书记、主任李丽同志带领党组班子成员及其他全体党员干部参加。

二里头夏都博物馆遗址享有“最早的中国”之称,是迄今可确认的中国最早的王朝都城遗址。作为中华文明总进程的核心与引领者,二里头遗址以其丰厚的历史内涵展现着华夏历史的不朽与时间淬炼,深刻表达出我国历史的沧桑与厚重,闪耀着历史文明之光。参观见学过程中,同志们聚精会神地聆听解说,一同探寻中华文明的起源,感受着中华文明源远流长的深厚底蕴,进一步增强了对传统文化、传统思想价值体系的认同与尊崇,夯实了大家对中华传统文化自信根基。

最后,李丽同志要求单位全体干部职工深入学习二里头夏都博物馆建设过程中彰显出的责任感与行动力,发挥党员干部先锋模范作用,并将此次实地见学活动激发出的热情与干劲自觉转化为知重负重、攻坚克难、奋勇争先、实干兴洛的具体行动,进一步强化“进取”、“拼抢”、“攻坚”精神,力争在副中心城市建设中多献良策妙计,做出新的更大贡献。

(编辑:hengkaikeji)