欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 政务公开 - 正文
政务公开

市政府发展研究中心组织召开2018年度民主生活会暨“春节” 前警示教育大会

更新时间:2019-02-03 15:35:04点击次数:1239次

      根据市纪律检查委员会、市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知(洛组通〔20192号)和市委直属机关工作委员会《关于加强春节期间贯彻执行中央八项规定及实施细则精神工作的通知》文件要求201922日,市政府发展研究中心分别组织召开了2018年度民主生活会和“春节”前警示教育大会。 


    民主生活会结束后,中心召开了全体人员“春节”前警示教育大会。 会上,中心党组成员、副主任袁东任传达学习了市委办公室《关于2018年全市党的建设工作情况的通报》和《关于2018年度全市落实全面从严治党主体责任工作情况的通报》,并结合中心实际对下步党建工作提出具体要求。随后,支部纪检委员石云宣读了中共洛阳市纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

    最后,中心党组书记、主任薛海明传达了市委李亚书记重要讲话精神和十一届市纪委四次全会会议精神,并对“春节”期间工作提出几点具体要求:一是过年不忘值班,二是过年不忘廉洁,三是过年不忘安全,四是过年不忘文明,五是过年不忘学习,布置“春节”期间人人撰写家风文章的作业。

 

(编辑:洛阳市政府发展研究中心)