欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 政务公开 - 正文
政务公开

节前送温暖 真情暖民心——市政府发展研究中心开展走访慰问社区困难群众活动

更新时间:2019-01-28 10:32:55点击次数:848次
       新春佳节将至, 124日,市政府发展研究中心党组成员、副主任袁东任带领志愿者服务队,来到瀍河区金家街社区走访慰问困难群众,并开展志愿服务工作。志愿者服务队向困难群众带去了党和政府的亲切关怀与问候,并祝愿他们度过一个温暖、祥和的春节。


    在社区办公室,中心党组成员、副主任袁东任与身患残疾的困难群众王巧林、孙少南亲切交谈,详细询问他们身体状况、生活保障、子女教育等方面的情况,在肯定他们不畏艰难、主动作为的精神品质的同时,送上了慰问品和美好祝福。    袁东任来到长年患病卧床的困难群众崔胜利家中,与他亲切地拉起了家常,嘘寒问暖,询问身体状况和生活起居情况。袁主任叮嘱他平日多注意休息,有什么困惑或难处随时电话联系。崔胜利激动万分,紧紧握住袁主任的手说:“你们没有忘记我们,党没有忘记我们,感谢你们专程来看我,感谢党和政府,感谢中心的领导和金家街社区”。    最后,志愿者服务队与社区工作人员一起开展学雷锋志愿服务活动,清理打扫社区街道。        慰问一人、温暖一户、带动一片,通过此次走访慰问活动的开展,把党的关怀和温暖送到了社区困难群众们心坎上,拉近了党与群众的距离,让群众们真真切切感受到了社会大家庭的温暖。

 

(编辑:洛阳市政府发展研究中心)