欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 政务公开 - 正文
政务公开

市政府发展研究中心节前走访慰问老干部

更新时间:2019-01-25 16:06:25点击次数:808次

 春节临近,带着浓浓的关切之情,124日,市政府发展研究中心党组书记、主任薛海明带领党组帮子成员走访慰问中心退休老干部,为他们送去党和政府的关怀与问候,并祝愿他们度过一个快乐、祥和的新春佳节。

 薛海明在退休老干部容岳家,深入了解老干部生活上存在的困难和问题,并向老干部介绍中心建设发展现状,在仔细听取老干部对中心工作的意见和建议后,对老干部为单位发展作出的贡献表示感谢。

 在退休干部李文俊家中,薛海明指出发展研究中心取得的进步和发展离不开老领导、老干部的关心和支持,正是他们打下的良好基础,中心工作才得以顺利开展,并取得可喜成绩;希望老干部们在保重身体的同时,一如既往关注和支持中心工作,多提宝贵意见,发挥余热。

 到退休干部戴林发身体健康、精神矍铄,薛海明甚感欣慰。握着戴林发的手,薛海明与他拉家常、话改革、聊发展,关切询问他的生活起居和身体状况,细心叮嘱他保重身体,有困难要及时反映。

 在退休老干部张占功家中,薛主任谈到:老干部是党和国家事业发展的宝贵财富,是为国家和社会做出过很大贡献的群体,我们要一如既往地为老干部服务好,也要持续为他们发挥余热搭建平台,共同推动中心工作再创佳绩。

 慰问一人、温暖一户、带动一片,通过此次走访慰问活动的开展,把党的关怀和温暖送到了老党员和老干部心坎上,不仅增强了党组织的凝聚力和影响力,还营造了尊重关爱老党员和老干部的良好社会氛围。


(编辑:洛阳市政府发展研究中心)