欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 政务公开 - 正文
政务公开

市政府发展研究中心扎实开展扶贫走访慰问活动持续推进“九个一”大走访再具体

更新时间:2019-01-23 16:39:06点击次数:756次

 为持续深化“一转三推进”工作,按照市扶贫办《关于开展扶贫走访慰问活动的通知》和《关于“一转三推进”再深入 “九个一”大走访再具体的工作方案》要求,1月22日,市政府发展研究中心扶贫工作组在中心党组书记、主任薛海明的带领下,深入中心帮扶的洛宁县陈吴乡谷圭村开展走访慰问和“九个一”大走访活动。

 在村部会议室,村民代表们踊跃地向薛海明主任反映近一年来村里发生的翻天覆地的变化,夸赞党和上级为村里办的实事,纷纷表示感恩习主席、感恩党的好政策。

 通过此次慰问和大走访活动,使党的精准扶贫精准脱贫政策到户到人,提升了群众的获得感、幸福感和满意度,巩固提升了脱贫攻坚工作质量,达到了推动“一转三推进”再深入、“九个一”大走访再具体的活动要求。








(编辑:洛阳市政府发展研究中心)