欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 政务公开 - 正文
政务公开

市发展研究中心、市科技局举行工作对接会

更新时间:2019-01-22 17:23:17点击次数:744次

市发展研究中心研究报告《关于促进洛阳市科技成果转化的几点建议》(《领导参阅》2018年第15期)得到市领导高度重视,市委李亚书记、市政府贺敏副市长分别作出批示。为落实市领导批示要求,118日,市发展研究中心、市科技局举行工作对接会,研究安排落实工作。市发展研究中心党组书记、主任薛海明高度重视,会前专门听取了情况汇报,要求要高质量落实李亚书记、贺敏副市长批示要求,加强协作配合,发挥发展研究中心调查研究优势和科技局专业部门优势,加快研究成果转化,尽快提出我市促进科技成果转化指导意见。会上,市发展研究中心党组成员、副主任郭绍军介绍了研究报告的形成过程、意见建议的主要内容。市科技局党组成员、调研员陈宏介绍了全市科技成果转化相关工作,落实市领导批示要求起草指导性意见的进展情况。双方就加强协作配合、共同做好下步工作进行了研究。

市发展研究中心研究二科、综合科,市科技局成果转化科、计划科、高新科、自创办参加会议。

(编辑:洛阳市政府发展研究中心)